logo

 
RSS-Feed
China Visum - Antrag und Informationen RSS
Der China Visum Antrag Ratgeber - mit stets aktuellen Informationen rund um das Visum für China.
reise   urlaub   reisen   china   visum
Hinzugefügt am 28.01.2014 - 17:36:54 von china-visa
Kategorie: Reisen RSS-Feed exportieren
http://www.china-visum.net
 
 
RSS-Feed - Einträge
 
http://www.china-visum.net
Der China Visum Antrag Ratgeber - mit stets aktuellen Informationen rund um das Visum fuer China: Alle Visum-Kategorien (Touristenvisum, Gruppenvisum, Besuchervisum, Business Visum, Arbeitsvisum, Studentenvisum und weitere Visa) - Tipps und Hinweise - Kosten eines China Visums - Vergleich Visumdienste - Beispiel fuer ein Visum - Visum Antrag fuer China
01.01.1970 - 00:00:00
http://www.china-visum.net
 
http://www.china-visum.net/touristenvisa.html
Der China Visum Ratgeber - mit stets aktuellen Informationen rund um das Visum fuer China: Das Touristenvisum China (auch: L-Visum) koennen nicht-chinesische Staatsangehoerige beantragen, die sich kurzzeitig zu touristischen Zwecken in China aufhalten oder dort Bekannte bzw. Freunde besuchen moechten.
01.01.1970 - 00:00:00
http://www.china-visum.net/touristenvisa.html
 
http://www.china-visum.net/gruppenvisa.html
Der China Visum Ratgeber - mit stets aktuellen Informationen rund um das Visum fuer China: Wir verwenden den Begriff Gruppenvisum als Zusammenfassung der einzelnen Touristenvisa der Mitglieder einer Reisegruppe, welche wegen damit verbundener Tarifvorteile gemeinsam ueber einen bestimmten Visumservice beantragt werden.
01.01.1970 - 00:00:00
http://www.china-visum.net/gruppenvisa.html
 
http://www.china-visum.net/besuchervisa-q.html
Der China Visum Ratgeber - mit stets aktuellen Informationen rund um das Visum fuer China: Das Q1-Visum bzw. Q2-Visum ist ein seit 01.09.2013 neu eingefuehrtes Besucher-Visum für den Familienbesuch bei chinesischen Staatsbuergern oder bei Auslaendern mit unbefristeter Aufenthaltserlaubnis in China.
01.01.1970 - 00:00:00
http://www.china-visum.net/besuchervisa-q.html
 
http://www.china-visum.net/besuchervisa-s.html
Der China Visum Ratgeber - mit stets aktuellen Informationen rund um das Visum fuer China: Das S1-Visum bzw. S2-Visum ist ein seit 01.09.2013 neu eingefuehrtes Besucher-Visum fuer den Familienbesuch bei Auslaendern mit befristeter Aufenthaltserlaubnis in China. Es handelt sich hierbei um Auslaender, die in China arbeiten oder studieren, zur Schule gehen, eine Fortbildung durchfuehren oder sich aus anderen Gruenden mit einer befristeten Aufenthaltsgenehmigung in China aufhalten.
01.01.1970 - 00:00:00
http://www.china-visum.net/besuchervisa-s.html
 
http://www.china-visum.net/geschaeftsvisa.html
Der China Visum Ratgeber - mit stets aktuellen Informationen rund um das Visum fuer China: Beim F-Visum handelt es sich um ein nicht-kommerzielles Geschaeftsvisum, d.h. es wird beantragt für nicht-private Besuche in China, die keinen kommerziellen Hintergrund haben, also z.B. für kulturelle, wissenschaftliche, technologische oder sportliche Aufenthalte bzw. Veranstaltungen, für gegenseitige Austausche und auch für ein Praktikum in einer nicht-kommerziellen Organisation.
01.01.1970 - 00:00:00
http://www.china-visum.net/geschaeftsvisa.html
 
http://www.china-visum.net/praktikum.html
Der China Visum Ratgeber - mit stets aktuellen Informationen rund um das Visum fuer China: Wenn Sie in China bei einer chinesischen oder auslaendischen Firma oder Organisation ein Praktikum absolvieren moechten, benoetigen Sie hierfuer ein Praktikumsvisum, welches in den meisten Faellen als M-Visum erteilt wird. Damit koennen Sie sich bis zu 180 Tage in China aufhalten.
01.01.1970 - 00:00:00
http://www.china-visum.net/praktikum.html
 
http://www.china-visum.net/studentenvisa.html
Der China Visum Ratgeber - mit stets aktuellen Informationen rund um das Visum fuer China: Wenn Sie in China ein Studium durchfuehren, eine Fortbildung vornehmen oder eine Schule besuchen moechten, muessen Sie ein China Studentenvisum beantragen. Das langfristige Studentenvisum, auch: X1-Visum, wird erteilt, wenn man eine Aufenthaltsdauer von mehr als 180 Tagen anstrebt. Das kurzfristige X2-Visum gilt für Aufenthaltsdauern von bis zu 180 Tagen.
01.01.1970 - 00:00:00
http://www.china-visum.net/studentenvisa.html
 
 
 
Unser RSS-Feed
Natürlich haben wir auch einen eigenen RSS-Feed den Sie abonnieren können ...
Bookmark and Share
 
 
Suche
 
 
Kategorien
 
 
RSS-Schlagworte
 
 
Anzeige
 

Copyright © by Feed4u.de - Alle Rechte vorbehalten